Chine épisode 3 !!

Me revoilà partie pour de nouvelles aventures dans le pays du milieu, j'espère que ce blog vous racontera au mieux mes aventures !

Samedi 20 Juin

Nous aimerions dormir mais nous avons rendez vous avec PanPan a 14heures cet apres midi du coup nous nous reveilons vers 10heures. Nous avons laisse la fenetre ouverte cette nuit pour faire un courant d'air mais dans la nuit toute trace d'air a disparu, il fait chaud et lourd!! Ca y est l'ete est bel et bien la! Je prend ma douche et a peine j'en suis sortie que je colle, les joies de la mousson! Nous rejoignons PanPan sur la place populaire et le ciel commence a devenir menacant, nous allons donc au Starbuck, les employes la bas vont finir par croire que je les aime bien haha Pendant que nous buvons notre cafe le ciel devient noir, vraiment noir! Et la, le deluge, une pluie torrentielle, les rues se transforment en riviere, les caniveaux debordent a peine 10 minutes apres le debut de la pluie, l'orage se leve, un eclair et dans la seconde le tonnerre. La fin du monde! Le spectalcle ne dure qu'une heure environ, mais d'une intensite impensable. Nous restons a l'abris jusqu'a 5h30 ou le ventre commence a crier famine. Nous allons manger des nouilles japonaises. Nous planifions avec Jiejie de marcher jusqu'a Jingansi ou elle a rendez vous avec son italien mais a peine sorties il commence a pleuvoir de nouveau. comme tous les ans je joue a la patinoire sur le sol marbre de la place. Nous preferons finalement le metro qui s'avere etre plus sur que la rue. Nous arrivons bien trop en avance a son rendez vous, nous posons de nouveau dans un cafe ou j'en profite pour me reposer et archiver les messages que j'ai dans mon telephone. Finalement a 21h l'italien debarque, je parle un peu avec eux mais me sens vite de trop du coup je pars en avance chercher YuHan apres son travail. Je fait le tour du jardin qu'il y a a cote de son salon de coiffure puis a 22heures il me rejoint. Nous allons manger une autre fondue mais avec du poulet cette fois ci, un regal! Nous sortons faire un tour dans le parc apres le repas fini, nous nous posons  sur un banc et discutons jusqu'a ce que jiejie m'appelle pour rentrer. Quand elle finit par appeler, vers 1heure30, nous trouvons ca trop tot mais bon pas le choix! Je revois YuHan demain, et jiejie son italien! En attendant il faut rentrer et se reposer.

commentaires {5} - Ajouter un commentaire
Publié à 08:23, le 21/06/2009,

coucou !

Salut Marine, je vois que tout ce passe bien en Chine, malgré les pluies torrentielles. Si tu vois Zhang Ziyi (par hasard), demande lui un autographe pour moi. ^^

Anonymous - 14:23 - 21/06/2009

coucou

j'ai oublié de signer ^^

Avdol - 14:25 - 21/06/2009

dans l'article d'avant t'as oublié de mettre "un régal" là c'est bon il y est...ah ah...ouais 1h30 c'est trop tôt... t'aurai du partir a 1h31...mouah ah ah que je suis méchant !

le meilleur - 18:28 - 21/06/2009

;)

moi aussi je veux un autographe mais de jacky chan!! c'est mon idole!
gros bisoux, continue à profiter!

snakos - 12:17 - 24/06/2009

ok les gars je vais voir ve que je peux faire pour vous hihiii vous me manquez fort ????

marine - 13:17 - 24/06/2009

Page précédente Page suivante