Chine épisode 3 !!

Me revoilà partie pour de nouvelles aventures dans le pays du milieu, j'espère que ce blog vous racontera au mieux mes aventures !

Jeudi 18 juin

Malheureusement aujourd'hui nous n'avons vraiment mais vraiment rien fait! Toute la journee je l'ai passee a rattraper mon retard sur mon blog, ecrire trois articles d'un coup c'est plutot eprouvant, surtout vu tout ce que j'avais a dire ;-) Nous sommes quand meme sortie a 4h30 pour rejoindre Xixi et Huihui a 18h a JIngansi apres leur boulot pour aller manger avec elles. Nous nous sommes posees dans un restaurant a cote du temple et avons mange HongKongais,. un regal comme d'habitude, surtout la carcasse de poulet!! Miam :p Nous avons beaucoup parle ce soir, surtout de LiLian et de son italien, puis de YuHan aussi bien evidemment. Puis sur les coup de 21h nous sommes rentrees a la maison. avons discute rapidement et nous nous sommes endormies. Voila la plus courte journee que j'aurais passe a Shanghai cette annee.

commentaires {1} - Ajouter un commentaire
Publié à 07:59, le 21/06/2009,

c'est sur qu'au bout de 23 "un régal" à la fin on sait que tu manges bien ^_^ mais c'est quand meme toujours "un régal" de te lire hihi

le meilleur - 18:20 - 21/06/2009

Page précédente Page suivante